Anak Banyumas' Blog

Jangan tanyakan apa yang bisa kita dapat,tapi tanyakan apa yang bisa kita beri

Teknik Mendatangkan Backlink

with 17 comments

Seberapa penting backlink bagi sebuah blog? tergantung bagaimana pemiliknya. Bagi blog saya yang ini, backlink lumayan penting karena saya ingin blog saya ini bisa banyak dikenal dan punya banyak teman. Selain itu semakin banyak backlink akan meningkatkan posisi kita di mesin pencari sehingga lebih mudah ditemukan. Semakin mudah ditemukan berarti blog ini semakin banyak pengunjungnya dan punya lebih banyak kemungkinan untuk memberikan manfaat pada para pengunjung.

Di sini saya ingin berbagi sebuah cara mendatangkan backlink. Saya dapat cara ini dari tulisan berjudul “Teknik Naikkan PageRank Sekaligus Datangkan Ribuan Backlink ke Blog Anda”. Prinsipnya sederhana, di sini kita hanya perlu meneruskan daftar link dalam sebuah tulisan dan menempatkan link ke blog kita dalam daftar tersebut. Setiap daftar link dari blog kita diteruskan dalam posting blog lain, maka akan bertambahlah sebuah backlink. Dan begitu seterusnya setiap ada yang meneruskan daftar link tadi.

Caranya sangatlah gampang, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyhak teman-teman anda.
1.ilmu-kompi

2.alfacroon

3.Trik-Gue

4.Pabrik Info

5.WordPress Paper’s

6. bootingskoBlog

7.BaCaAnKu

8.Catatan SederhaNa

9. Wegaclubban

10. Anak Banyumas

Keterangan:

Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

* Posisi 10, jumlah backlink = 1
* Posisi 9, jumlah backlink = 5
* Posisi 8, jumlah backlink = 25
* Posisi 7, jumlah backlink = 125
* Posisi 6, jumlah backlink = 625
* Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
* Posisi 4, jumlah backlink =15,625
* Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
* Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
* Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Saya sarankan anda mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini ke teman-teman anda. Hilangkan link nomor 1 dan masukan alamat blog anda pada nomor 10.

Peringatan:

Artikel ini harus permanen selamanya di blog anda, anda tidak boleh menghapusnya.

Written by susiloadysaputro

5 Juli 2010 pada 5:12 PM

Ditulis dalam Cerita & Informasi, Tips dan keilmuan

Tagged with ,

17 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wah.. Ini ada dua versi mas…
    Pernah seminggu yang lalu aku Blogwalking nemu artikel semacam ini. Tapi kebalik…
    Link blog kita yang harusnya berada paling atas, dan yang dihilangkan yang nomer 10…
    Mungkin tujuan penulis tersebut agar tidak sama dengan artikel blog lain, so dibalik aja peraturannya..

    Ow iya mas… tolong review blog ku ya..
    Blog ku masih cupu, sedikit pengunjung..
    http://hotsidesite.blogspot.com

    Pengen Update Status FB via Blackberry tanpa Harus Punya Blackberry?.. Klik disini…

    Veterinary boy

    6 Juli 2010 at 7:39 AM

    • owh iya2…tp sebenernya sama juga kan…

      oke…aku juga masi belajar ni,,saling bantu lah ya..hehe.

      makasi buat kunjungannya,,,

      susiloadysaputro

      6 Juli 2010 at 12:46 PM

  2. intinya, daftar link yang ada disini tuh diterus terusin kan. kaya mlm lah, semakin banyak kita rekrut orang, kemungkinan bercabangnya makin banyak

    wegaclubban

    6 Juli 2010 at 1:36 PM

  3. Ow… Gitu ya bro..
    Kalo nggak ada yang mau copas link kita atau paling parah tu ga ada yang nglirik blog kita ya sama ja bohong dunk..
    He he he…
    Makasih atas infonya..

    Veterinary boy

    6 Juli 2010 at 1:56 PM

  4. mantap gan tipsnya… kapan-kapan tak cobane🙂

    dismas not dimas

    7 Juli 2010 at 5:06 AM

  5. oke bro….monggo dicoba =)

    susiloadysaputro

    8 Juli 2010 at 12:27 PM

  6. inyong meluuuuuu…

    konekkita

    23 Juli 2010 at 3:26 PM

  7. kunjungan siang Sob…🙂

    rheeantz

    28 Juli 2010 at 3:58 PM

  8. makasih bro..akan saya coba..

    bagyojose

    2 Agustus 2010 at 8:34 PM

  9. trims gan atas tips nya. Tapi apakah pengaruh tuh letak link yang memiliki backlink nya?
    Kan biasanya sama saja tidak ada pengaruhnya.

    XBOSYUDA

    3 November 2010 at 5:29 AM

  10. info mesin absensi sidik jari

    absensi sidik jari

    23 Maret 2011 at 11:18 AM

  11. Wah…kyknya pernah denger nih teknik yg begini (pernah nemuin di ATM2), tapi modelnya transfer ke 4 rekening yg berbeda. CMIIW🙂

    Ditungg kunjungan baliknya🙂

    sidikonline

    30 April 2011 at 12:50 PM

  12. siap mas bro kami akan jalan kan perintah anda hahay…

    medivitashop

    26 Juni 2012 at 8:42 AM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: