Anak Banyumas' Blog

Jangan tanyakan apa yang bisa kita dapat,tapi tanyakan apa yang bisa kita beri

Award “Truly Blogger From Indonesia”

with 18 comments

Setelah mendapat award dari mbak Ne yang baru saya ambil hari ni juga (hehe,males banget ni orang,padahal uda berapa minggu,,maaf mba Ne,hehe) akhirnya dapet satu lagi ni dari mas Lucky. Bingung sebenernya tau gitu, perasaan belum segitunya,tapi bisa nyampe dapet award dari sahabat. Makasih sebanyak-banyaknya untuk mba Ne sama mas Lucky yang udah mau berbagi awardnya untuk saya.
Sama seperti kasus-kasus yang lain, bingung juga mau digimanain ni award (perasaan bingung mulu ni daritadi ya..). Untungnya mas Lucky ngasih tau prosedurnya dengan sangat lengkap musti di apain ni award. Ternyata di share ma temen-temen blog lain. Oke deh dengan senang hati 
NI dia awardnya…


Buat yang dapet awardnya, musti nyantumin link ini katanya, tapi link no 1 dihapus dan link dibawahnya digeser satu tingkat keatas, untuk jatah terakhit no 10, dipake buat link kita.

  1. Fuji Feong
  2. Mari Berkawan
  3. Takuya
  4. Ocky Fajar
  5. ai
  6. Orange Float
  7. sarang BURUNG HANTU
  8. Rahasia Otak
  9. Luckydc’s Blog
  10. Anak Banyumas

Temen-temen yang dapet award dibawah ini, monggo untuk diambil 

1. Dismas Blog

2. Wega Clubban

3. Helen Blog

4. Brotoadmodjo

5. Erwinazis

Selamat yah🙂

Written by susiloadysaputro

26 September 2010 pada 12:34 PM

Ditulis dalam Cerita & Informasi

Tagged with

18 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. terimakasih ya….:mrgreen:

    Kalo dari sumbernya, si pembuat award : http://www.trulyshare.co.cc/2010/08/award-trulyshare.html , sebenarnya tidak ada peraturan untuk mencantumkan 10 link, memang maksud/tujuannya baik sih, untuk menaikkan traffic.

    ●●●ЄЯШЇЙ●●●

    26 September 2010 at 2:11 PM

  2. wah2, award2 lagi… sep…

    Hanif Mahaldi

    26 September 2010 at 4:44 PM

  3. selamat dapet Award.. semoga bisa semakin semangat untuk selalu update ya.. hehe..🙂

    'Ne

    26 September 2010 at 7:05 PM

  4. selamat buat awardnya kawan…. semoga tambah semangat dan makin mempererat tali silaturahmi…🙂

    *lho, ternyata buat aku juga ya Mas? terimakasih😀

    Brotoadmojo

    27 September 2010 at 9:55 PM

  5. […] mempererat tali silaturahmi. Maaf jika kurang berkenan karena kurang ‘mematuhi’ aturan disana, saya senang dengan award ini, dan dengan senang hati pula saya ingin membagikan award ini buat […]

  6. slmat…

    genksukasuka

    4 Oktober 2010 at 4:37 PM

  7. wah, keren.. selamat ya…..

    krupukcair

    7 Oktober 2010 at 8:48 PM

  8. selamat buat awardnya sobat…………………..

    MENONE

    13 Oktober 2010 at 8:59 AM

  9. wah, makasih banyak. Ternyata saya juga dikasih to… Matur nuwun mas.

    dismas not dimas

    13 Oktober 2010 at 9:18 AM

  10. […] Salam damai… “Dismas Not Dimas”. Sekali lagi, terimakasih untuk admin blog anakbanyumas yang dah ngasih award. O ya 1 lagi, yang mau ngopas awardnya buat disebarin ke sobat blog lain […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: