Anak Banyumas' Blog

Jangan tanyakan apa yang bisa kita dapat,tapi tanyakan apa yang bisa kita beri

About

with 32 comments

Halo temen-temen blogger dan pelajar Indonesia.

Anak Banyumas Blog pada awalnya dibuat untuk saling memberikan informasi dan pengalaman mengenai dunia pendidikan,berita dan keilmuan kepada para pelajar Banyumas. Tetapi seiring dengan berjalannya waktu, saya yang anak Banyumas juga ingin bertukar info dengan pelajar seluruh Indonesia tanpa membatasi lingkupnya di kabupaten Banyumas.

Harapannya dengan blog ini dapat menjembatani informasi yang saya dapat agar bisa dishare untuk masyarakat banyak dan setidaknya dapat sedikit membantu dalam penyediaan infoormasi.

Terima kasih untuk kunjungan temen-temen semua, diharap saran dan kritiknya ya…maklum masih baru,hehe.

Good Luck buat kita semua!!!

Written by susiloadysaputro

22 Januari 2010 pada 7:55 AM

32 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Salam kenal mas… tulisan-tulisannya info pendidikan semua.. good

    amal

    13 Februari 2010 at 11:32 AM

  2. bagus blognya😉 terus berkarya …

    kikakirana

    20 Februari 2010 at 6:29 PM

  3. ditunggu tukar link-nya ;D

    hanhan

    26 April 2010 at 7:05 PM

  4. mas, tukeran link…
    wegaclubban.wordpress.com

    suwegad

    18 Mei 2010 at 2:52 AM

  5. Absen
    dari Orang Bayumas

    Maskur®

    5 Juli 2010 at 4:04 PM

  6. Wah…wong Banyumas juga ya mas??maturnuwun kunjungane mas…=)

    susiloadysaputro

    5 Juli 2010 at 4:57 PM

  7. Wah…wong Banyumas juga ya mas??maturnuwun kunjungane mas…=)
    +1

    Cherey

    22 Juli 2010 at 8:40 PM

  8. salam..
    ternyata blonya wong banyumas ya..
    saya juga asli banyumas lho😀

    'Ne

    23 Juli 2010 at 7:55 PM

  9. salam kenal mas,,,
    kunjungan balik nich,, blognya bagus

    PutraBugist

    25 Juli 2010 at 11:39 AM

  10. ganti tema nih…

    wegaclubban

    11 Agustus 2010 at 4:19 PM

  11. salam kenal mas, saya juga ber KTP purbalingga, berarti tetangganya banyumas…🙂
    semoga sukses & terimakasih

    Brotoadmojo

    11 Agustus 2010 at 10:34 PM

  12. Salam Kenal….

    Makasih ya sdh berkunjung ke blog ane…

    Semoga terjalin silturahmi

    Salam Blogger !!!🙂

  13. Pak, salam kenal. Aku mau nanya dong, gimana caranya menampilkan visitor blog kita berdasarkan asal negara dan jumlah pengunjungnya??…Apakah ada linknya?🙂
    Oh ya tukeran link ya pak…😉
    Thanx ya.

    Lucky dc

    19 Agustus 2010 at 11:58 AM

    • salam kenal juga mas lucky..

      owh yang flag counter maksudnya??mas lucky bisa kunjungi http://flagcounter.com/, trus disitu tgl ikuti langkah-langkahnya,,

      wis oke mas..dengan senang hari tukeran link mas,,jadi banyak temen,,makasi ya mas..

      susiloadysaputro

      19 Agustus 2010 at 2:09 PM

  14. Pak kan keluar code gitu dari http://www.flagcounter.con, nah kita copy kan kemana kode2 itu?..Maklum masih baru:mrgreen:

    Lucky dc

    19 Agustus 2010 at 2:28 PM

    • hehe, sebelumnya jgn panggil pak la mas,,saya juga masi kuliah,,hehehe,pgl silo aja biar lebih akrab🙂

      habis dapet kode, masnya masuk ke tampilan – widget, trus pilih “teks” di kolom “widget yg tersedia” trus drag ke kolom “sidebar”. Nah kopi disitu trus simpan..

      semoga sukses mas..

      susiloadysaputro

      19 Agustus 2010 at 2:33 PM

  15. halo Adi lupa mo kasih tahu kamu dapet award giliran tuh dari saya, tugas bikin tulisan tentang anak smp. coba cek di tulisan saya yang “Rawan Masa SMP” tengkyu ya..

    'Ne

    1 September 2010 at 11:33 AM

  16. Hi,
    I invite you to join our top with Earth Science, Engineering, Life Science, Space
    and related sites to science at: http://www.allsciencesites.com
    Our top have a friendly interface and it offers free web promotion for your site.
    You can find:
    -title and description;
    – screenshot of your website
    -statistics about the number of your visitors(unique/pageviews);
    -comments about your site;
    -the ranking is by sites unique visitors in a week;
    -first 5 sites are scrolling in the right side of the site on all site pages;
    -7 sites are selected random and showed on the header slideshow of the site;
    -statistics with the visitors you got from our top;
    After you join our top take the voting code and put in your site
    to be accepted to our site.

    We’ll be expecting you at http://www.allsciencesites.com to subscribe your
    site. If you have any question don’t hesitate to contact us.

    Thank you for your time.

    Anna

    12 September 2010 at 8:24 PM

  17. saLam kenaL dari Purbalingga, Mas..
    kayaknya ini kunjungan perdana saya..

    kaLau sempat mampir ya… ^^

    Hari Mulya

    25 September 2010 at 8:52 AM

  18. Hai! April ini bakalan ada blog competition compfest2011 Yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Komputer UI, Berhadiah jutaan rupiah! visit linknya ya😀

  19. Salam kenal mas, sukses selalu ya…

    Noer

    5 Juni 2012 at 4:16 AM

  20. salam kenal mas..
    kunjungan sore..

    Herdis Suryatna

    10 Juli 2012 at 5:37 PM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: