Anak Banyumas' Blog

Jangan tanyakan apa yang bisa kita dapat,tapi tanyakan apa yang bisa kita beri

Link Teman

with 36 comments

Written by susiloadysaputro

12 Juli 2010 pada 12:53 PM

36 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. link udah terpasang di http://djiesaka.wordpress.com/

    djiesaka

    12 Juli 2010 at 7:22 PM

  2. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    RAIHLAH JATI DIRI MANUSIA.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang β€˜tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    KangBoed

    16 Juli 2010 at 7:24 AM

  3. halo Ady.. linknya dah ku pasang ya di http://sendangjiwa.wordpress.com

    'Ne

    25 Juli 2010 at 7:36 PM

  4. Makasih mas linknya juga udah terpasang…

    PutraBugist

    26 Juli 2010 at 4:21 PM

  5. mas, tukeran link yaa… link anda sudah terpasang di http://www.mzeth.tk/another-blog.html

    webku:
    title: Seni Teknologi Informasi
    url :http://www.mzeth.tk/

    emzeth

    7 Agustus 2010 at 3:16 AM

    • maaf ni baru ngrespon,,beberapa hari ini terisolir dari internet,,heheh,

      makasi ya buat tuker linknya…linknya siap dipasang..:)

      susiloadysaputro

      9 Agustus 2010 at 7:20 PM

  6. Link udah dipasang sob..
    Silakan dicek..
    Makasih link-ku udah dipasang juga..

    Kelabang's Blog

    20 Agustus 2010 at 5:10 AM

  7. Huaaaaa tautan saya ada di sini!πŸ™‚

    Mari kita bertukar link.πŸ˜€

    Asop

    23 Agustus 2010 at 10:40 PM

  8. tks linknya…. bravo

    bond suwarno

    24 Agustus 2010 at 9:25 AM

  9. salam kenal

    Red

    24 Agustus 2010 at 5:39 PM

  10. yuk mari bertukar link,

    link sobat ady akan segera terpasang di halaman tukeran link saiaπŸ˜€

    Planet Reath

    30 Agustus 2010 at 9:23 PM

    • wah maaf ni baru respon…lama terisolir dari internet,hehe.

      oke sob..linknya siap di pasang:-)

      susiloadysaputro

      31 Agustus 2010 at 10:07 AM

  11. kunjungan pertama bro…..asli purbalingga ni gw….
    salam kenal ya…jgn lupa mampir ke blog saya ya……

    angga

    8 September 2010 at 3:25 PM

    • wah…tetangga nih mas…

      siap berkunjung mas..

      susiloadysaputro

      9 September 2010 at 10:01 AM

      • lapor….link sudah tepasang rapi… ^_^
        salam kenal ya….
        gw juga mau ngucapin minal ‘aidin wal faizin…mohon maaf lahir batin..πŸ˜€

        angga

        9 September 2010 at 10:43 AM

      • makasi makasi bro..

        aku juga ni mau ngucapin minal aidzin wal faidzin,,mohon maaf lahir batin:-)

        susiloadysaputro

        9 September 2010 at 5:33 PM

  12. sob pasang link ku dulu kalo sudah konfirmasi ke blog ku yah ditunggu

    mangacan

    15 September 2010 at 12:22 PM

  13. trims udah berkunjung, udah masπŸ˜€

    Oka Mahendra

    6 Oktober 2010 at 7:58 PM

  14. salam kenal,,saya dari kal-teng kalau berkenan kita tukeran link,, & saya mau bagi2 ilmu gratis tulisanku ini kunjung balik yach blogku

    yoyon

    10 Oktober 2010 at 2:15 PM

  15. Mari gan kita bertukar link.
    link agan sudah saya pasang di http://xbosyuda.blogspot.com

    XBOSYUDA

    3 November 2010 at 5:31 AM

  16. bos ikutan ukeran lik ya:
    anchor txt: fatra duwipa
    link bos dah dipasang tuh, silahkan cek di blog sahabat, side bar, tq salam kenal

    fatra duwipa

    10 Februari 2011 at 4:02 AM

  17. alo selamat pagi bosπŸ™‚
    btw tukeran link yuk?
    kalo bos bersedia, ditunggu comment baliknya yπŸ™‚
    terima kasihπŸ™‚

    Jual Gula Merah

    14 Februari 2011 at 5:48 AM

  18. bang sisipkan link saya dong, pemula tolong di ajarin hehe yhanks before ye bang, http://rakharf.wordpress.com/

    rayhanfarraz

    4 April 2011 at 5:11 PM

  19. Mari gan kita bertukar link. kami masih perlu banyak belajar gan biar ndak gaptek gan

    sidiq

    1 November 2011 at 8:25 AM

  20. jika ada waktu silahkan berkunjung http://brywpra.wordpress.com/

    bryanwisnuprabowo

    28 Juli 2012 at 10:55 AM


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: